عالم من الروقان
عالم من الروقان يرحب بكم
||افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | كليبات | برامج | العاب |
اهلا بكم فى منتدى عالم من الروقان سوف تستمتعون باذن الله ونتمنى منكم الاشتراك فى المنتدى والتفاعل
عالم من الروقان
عالم من الروقان يرحب بكم
||افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | كليبات | برامج | العاب |
اهلا بكم فى منتدى عالم من الروقان سوف تستمتعون باذن الله ونتمنى منكم الاشتراك فى المنتدى والتفاعل
عالم من الروقان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


||افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | كليبات | برامج | العاب ||
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Cute Pink Kaoani

 

 طريقة عمل الرقاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
osama
Admin
Admin
osama


ذكر

طريقة عمل الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرقاق   طريقة عمل الرقاق I_icon_minitimeالخميس مارس 10, 2011 2:37 pm

المكونات

مكونات طبقة الرقاق:

* 2 كوب مرقة لحم
* ½ كوب لبن حليب
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
* 1 كيلو رقاق

مكونات الحشوة:

* ½ كيلو لحم مفروم
* 2 حبة بصل مفروم
* 1 ملعقة سمن
* صنوبر محمر حسب الحاجة
* 1 كوب ماء عند الحاجة
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

طريقة التحضير:

1. يشوح البصل في السمن
2. يضاف اللحم إلى البصل وشوح حتى يتشرب مائه ثم يضاف الصنوبر المحمر
3. يخلط اللبن الحليب ومرقة اللحم في قدر صغير ويتبلوا بالملح والفلفل الأسود
4. في صينية فرن توضع السمن وتضوع طبقة من الرقاق وتبلل بنصف كمية خليط المرق
5. تضاف الحشوة فوق الطبقة الأولى من الرقاق ثم يضاف طبقة أخرى من رقاقات من الرقاق وبصب فوقها باقي كمية خليط المرقة
6. عند الإنتهاء من عمل صينية الرقاق يجب وضعها في الثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة إلى أن تلين الرقاق
7. عندما تلين الرقاق يكون من الأسهل تقطيعها قبل الخبز
8. تدخل صينية الرقاق في الفرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يأخذ اللون الذهبي وتكون مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ام على
» طريقة عمل كيك الجزر
» طريقة عمل الكنافه
» طريقة عمل النجرسكو
» طريقة عمل الكشرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم من الروقان :: قــســــم الـــمـــراة :: احلى واشهى الماكولات والمشروبات-
انتقل الى: