osama Admin
| موضوع: طريقة عمل الحواوشى الخميس مارس 10, 2011 3:14 pm | |
| المكونات |
- 2/1 كيلو لحم مفروم
- 1 حبة بصل
- 1حبة طماطم مقطعة صغير
- 1حبة فلفل أخضر مقطع صغير
- 2 ملعقة كبيرة صوص الويستشير
- 3 ملعقة كبيرة كاتشاب
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- بهارات لحم حسب الرغبة
- عدد 10 أرغفة خبز بلدي
- ورق ألومنيوم
- زيت زيتون للدهن
|
| طريقة التحضير |
- - يفرم البصل ناعم جداً ويخلط باللحم
- - ويتبل اللحم بالملح والفلفل الأسود والبهارات والكاتشاب والوستشير
- - تضاف مكعبات الفلفل الأخضر والطماطم
- - تحشى الأرغفة باللحم بعد فتحها من ناحية واحدة
- - تدهن الأرغفة بزيت الزيتون وتغلف بورق الألومنيوم المدهون أيضاً
- - توضع في فرن حار لمدة عشرين دقيقة حتى تحمر وينضج اللحم وتقدم ساخنة
|
| |
|